***

Элиз Вета
как это беспардоно,
как восхитительно глупо
верить в любовь до гроба,
если внутри глухо.

если сердце не бьется,
если потухла радость-
все,что к тебе осталось
лишь безмерная жалость.

локоны потускнели,
отцвели закаты и зори.
что-то мы не допели,
что-то до дыр истерли.

улетают воспоминанья
в край светло синих нег.
-"ты его вспоминаешь?"
-"Боже,конечно нет!"