Силуэт

Натали Бондаренко Защепкина
Луна со звездами танцует.         
На снимке замер силуэт.
Ночь ноги волнами целует.             
Меня с тобою рядом нет.

Контраст поддерживают свечи:
Я здесь, в ночи, ты  - на свету.      
А помнишь, как  при наших встречах
С тобой сожгли мы не одну?            

Ты обнимал меня за плечи,
Сводил с ума, твой нежный взгляд,
И факелом горели свечи,
Нам, отрезая путь назад…

Луна со звездами танцует.         
На снимке замер силуэт.
Ночь ноги волнами целует.             
Меня с тобою рядом нет…