Для тебя

Александр Колосов 3
Выходной
 день  у кого-то  свадьба
И с утра
 улием  двор шумит
Озорных
 стайка девчонок в платьях
У машин
 бегает и шалит

Чудачит пуще детворы
И запускает ввысь шары
Что навсегда исчезнут где-то в облаках
Ты смотришь с завистью на них
И как сияющий жених
Несет к авто свою невесту на руках

Стихнет шум
 скроются лимузины
И тебя
 вновь как обычно ждет
Суета 
  дети и магазины
Мир другой
 созданный из забот

Исчезли краски и цветы
Среди которых только ты
Как будто самолет  унес  куда-то вдаль
День тот что солнце нам дарил
И ночь  до утренней зари
Все растворилось в сером небе  как не жаль

День прошел
 вечер обычный дома
Но хочу
 все изменить сейчас
Позабудь
 то что нам так знакомо
Пусть теперь
 будет как в первый раз

Я отпущу тебя опять
На небо звездочкой сверкать
Чтобы сказать все то, что раньше не успел
И будешь до последних дней
Ты лучшей песнею моей
И той  которой  так  ни разу я не спел
13
https://disk.yandex.ru/d/zsBTSsfDXp5niQ