Встретимся в Валхалле

Ирина Лабузова
Да так ли важно, кто в кого стрелял?..
Итог один: мы встретимся в Валхалле,
В краю, где никогда не полыхали
От ГРАДов необъятные поля...

Но может быть, у каждого свой рай,
Где даже небо выглядит иначе –
Кем вымолен, а кем с лихвой оплачен,
И кто кого в итоге покарал?