***

Питончик
Ты словно солнышко мне светишь,
Сопровождая жизнь мою.
Ты словно облачко на небе,
Но я боюсь сказать, люблю.
Ты можешь говорить глазами,
И все я вижу в голубых зрачках.
В них смотришь,
И будто море по колено,
И будто сильный ураган,
И хочется дышать с тобою,
Раскрыть же крылья и взлететь.
Но я боюсь доверить душу,
Обжечься вновь и просто тлеть.
Хочу летать и жить свободно,
Но где ж тот ангел не земной?
Которому ты скажешь просто - я хочу быть с тобой.
А тот поймет, возьмет тебя и заберет с собой...