без названия

Елена Лаз
Не отпускай меня, не надо,
Не торопись уйти и не смотри во след,
С печатью жалости, тоски и сожаленья
На ряд прошедших торопливых лет

Я пригожусь тебе еще в пути неблизком,
Идти я буду вровень- словно тень,
Но об одном молю- надежду
Не убивай в один прекрасный день…