Весеннее настроение

Елена Лаз
Весна придет, я это точно знаю,
И зацветет в моем саду сирень,
И незаметно лед в душе твоей растает,
И ты войдешь в мой дом в один прекрасный день,

Ты тихо скажешь, что устал с дороги
И ласково к груди своей прижмешь,
И мы уйдем с тобой туда, где аромат сирени
Уносит вдаль несмелый теплый дождь…