осень

Елена Лаз
Долгожданная явилась осень
Облетают золотые листья на ветру,
Дивной прелести полна природа,
Распустила косы и готовится ко сну

Мелким дождиком лицо свое умыла,
Облачилась в золотой наряд,
И бесшумная на землю опустилась,
Заставляя сердце биться не впопад…