Струны

Зепюр Караказьян
Струны жизни поют в ветре,
струны жизни звучат в небе,
плывут в облаках и солнца лучах...

Струны жизни поют верно,
       слышу звуки мелодии где-то:
на струнах любви человека и Вечности
           Душа замерла звуком нежным!