куда там уж

Ирина Рыпка
куда там уж
ползет да по манежу
по кубикам
за кубиком
в кольцо
куда там уж
а хочешь я приеду
красивая
в сиреневом
пальто
и будет ветер
нам затылки нежно
игриво и ревниво
щекотать
куда там уж
цветной бульвар
в мятежном
в осенне-сказочном
припудрил кромки луж
он то ли ждет
а то ли приглашает
куда там уж
мы не поедем в цирк
пусть грустный уж
на хвостик свой
мотает
манеж как жизнь
а ты мне
будешь
муж