так стремительно быстро поверить глазам...

Фаина Мухамадеева
так стремительно быстро поверить глазам...
и рукам, что вчера еще были чужими
свою нежность, тепло я сторицей отдам
одиночество душит сетями своими
поднесенная спичка... и порох страстей
так непрошено властно затмил наши мысли
а поляна в ромашках, ну чем не постель
покрывалом туманы над нами повисли...
ну а завтра наутро растает туман
краткий миг... мы с тобой отогрели друг друга...
и рассеется с ним мимолетный дурман,
что сумел вырвать нас с одиночества круга

мой хороший… мой нежный… мой ласковый очень
только ночи в июле короткие очень…