К чему же вам красота?

Артур Фокс
Все чаще теперь измены.
В сердцах людей пустота.
Доброта потеряла цену,
Людям важна красота.

Им не важно, какая душа.
Им нужны лишь лица черты.
Люди в ад идут, не спеша,
Ведь душою они черствы.

Качества, как "простота",
Похоже, дешевле стали.
Но к чему же вам красота?
Если в душе вы твари.