Наверно я сплю

Питончик
Да, наверно я все же сплю,
И мне не хочется проснуться,
Не хочется видеть как люди страдают,
И боятся выражать свои чувства друг к другу.
Это не правильно!
Во сне все красочно и мило,
Нет разделений на добро и зло.
Там только чудо, все решает,
И веришь ты во все во все...
И чувства не скрывают,
И искренне слова - люблю, хочу, не отпущу.
Вряд ли в реальном мире повторят.
Задумавшись над этим,
Открыв глаза лишь на рассвете,
Все пропадёт и ты поймешь...
Что это лишь мечты твои, на самом деле, не будет в мире доброты.