Сыну

Яшина Светлана
Ты послан Богом мне.
Понять, что значит счастье.
Пусть говорят особенный,
- Но мой!
Один из двух,
-Ты жить обязан за обоих!
Тебя, я каждой клеточкой люблю.
И никогда я, не хотела бы другого.
Пока ты дышишь
- я живу!
Всем сердцем,
- Буду я всегда с тобою!
Лишь не понять тому,
Кто с черствою душою.
Тебя беречь я буду
- Как героя!
- Я жизнь отдам!
- Я вылечу!
- Смогу!