Я сегодня опять...

Ангелина Евгеньевна
Я сегодня опять не гуляла вдоль улиц ночного города.
Это что-то внутри манит вдаль, манит к этому холоду.
Это что-то такое разрушает надежду на лучшее.
Я умру. Я умру. И вот так вот от случая к случаю.
Я сегодня опять… Да, опять называется заново.
Получается так. Получается снова, как заговор.
Получается ввысь. А с небес со стремительной скоростью.
Я одна. Я одна. И это уже не новости.
Я сегодня опять просидела до ночи без повода.
Что-то греет внутри, окольцовано неживым проводом.
Разрывает удар. Чертово электричество!
А в моем королевстве тебя именуют Величеством…
А в моем королевстве все до чертей неправильно.
Покрывают снаружи сердца людей сталью, но
Так нечестно. Чувств не лишают временем.
Я живу. Я живу. И это уже мгновение.
Я сегодня опять не гуляла вдоль улиц ночного города.
Я опять без тебя. Получается, жизнь без повода.
Получается так. Получается, наваждение.
Без тебя. Без тебя. А с тобою – одно стремление.
А с тобою нельзя ни рыдать, ни страдать, ни мучиться.
Ты не сможешь упасть! У тебя никогда не получиться!
Ты не ангел, но разве это имеет значение?
Ты же здесь. Ты же здесь! Я же помню то ощущение.
Я же верю еще, я еще продолжаю надеяться.
Ты вернешься. Вернешься! И все изменится.
Но от этой земли все по-прежнему веет холодом.
Я сегодня опять не гуляла вдоль улиц ночного города…