Короткий миг наедине

Николь Флор
Коснулись  души  в  тишине…
Тела  ушли  в  небытие,
Их  нет  уже,  лишь только тлен.
А  души  вновь  друг к другу  в  плен

Попали, словно  свёл  магнит.
Так  единение  манИт,
Ритм  совпадения  незрим –
Частот,  вибраций  пилигрим…

Они  понежатся  вдвоём,
Потом  пойдут  своим  путём.
Неподходящие  тела 
Судьба  им  вновь  преподнесла.

И жизни  цикл  опять  вразброс,
Опять  страданье,  море  слёз…
Быть  может,  в  следующий  раз
Им  повезёт,  но  не  сейчас…

Короткий  миг  наедине –
И  молния  сверкнёт  во  мгле!

2014.07.04.  СПб