Люди теряют людей

Артур Фокс
Люди теряют людей,
Как слепые теряют зрение.
Как черные тени бровей,
Как с возрастом сердцебиение.

Нам не избежать измены,
Нам не избежать смертей.
Как яркость теряют вены,
Так люди теряют людей.

Но время, оно проходит..
Рассеется серый туман.
Мы людям замену находим,
Как ее находили и нам.