Спасибо, Господи

Зоя Храмцова
Спасибо, Господи, тебе,
За то, что дар такой, дал
Мне.
Я продолжаю жить, но
Вновь,
Душа теперь уж без оков.

Всю боль, и радость, и беду
Я на бумагу положу.
И легче жить мне без оков,
Хоть в мире не без дураков.

Но умный с трепетом прочтёт,
И жизни стих свой изберёт.
И пусть смеются дураки -
Они умом недалеки.

Не всем, Бог дар такой даёт,
Мимо достойных не пройдёт.