Мои солдаты

Дмитрий Куликов 6
На кон поставить всё и больше-
Мой выбор ясен без подсказ.
Судьба мне туза крести бросит,
А если нет-тогда я пас.

Не отступлю я, не надейся,
Я отложу ещё на ход.
Поверь в меня, со мной напейся-
Похмелье сил мне придаёт.

Дорогу выбрал не из лёгких,
Ибо не лёгко я живу.
Я как игрок из самых горьких,
И я не верю, что умру.

Наступит день и снова латы,
И меч свой пыльный обнажу.
За мной пойдут мои солдаты
Я их к победе поведу.

Они вернутся все живые,
Хоть не щадили жизнь свою.
Они уйдут-придут другие
И вступят в новую семью.