я скучаю

Анатолий Плотников 2
время медленно течёт
от безделья маюсь
что случилось?-ничего
просто я скучаю
дождик шлёпает по лужам
выпить чтоли чаю
не до чаю нынче нам
я сижу скучаю
когда пройдёт разлука наша
от горя просто таю
где же ты моя отрада ....
я же ведь скучаю.