Замёрзшие сердца

Жизаа
Не отогреть любовным жаром,
Не расколоть судьбою лёд,
Ведь он пылал в большом пожаре,
Но всё равно остался твёрд.

В сердцах он будет на века
И не оставит нити тления,
Хоть я и говорил всегда:
-Всему своё настанет время!

Настанет время для вражды
И нечестивых слов  в презрении.
Лишь только сделаем мы шаг
К последней призрачной ступени.
 
И не останется следа
От того светлого влечения.
Только замерзшие сердца
Под маской чёрной лживой тени.