Здравствуй, сердце моё

Наталья Ускова Толстошеина
Дышать – это значит жить ,
Жить в мире с самим собой .
Вдох – выдох  -  мгновенье одно ,
И в это мгновенье  - жизнь .

Так как же ты жил , человек ,
Что думал ты в этот миг ?
Предал кого иль убил ?
С кем распрощался на век ?

Дышать  - это значит жить .
Жить   -  всем сердцем любить .
Любить  -  слышать сердца зов ,
На голос Отца спешить .

Руки раскину вширь ,
Светлой заре улыбнусь .
Здравствуй , сердце моё .
Здравствуй , матушка Русь .