День 8 марта

Наши Друзья
Николаева Елена

Пусть ещё снега лежат,
Лёд на реках прочный,
Нам приносит месяц март
Аромат цветочный.

Думать рано о тепле:
Не ушли морозы,
А у мамы на столе -
Веточка мимозы.

Не ищи секрета в том,
Что в заботах папа -
Праздник женщин входит в дом -
ДЕНЬ 8 МАРТА!