По каким тропинкам

Наталья Красотина
По каким тропинкам,
Не  помню,
По каким закоулкам души
Я бродила ночами темными,
И искала ответ,
Как жить.

Перепутаны все дорожки,
И утеряны все пути.
И остаться здесь невозможно,
И не знаешь, куда идти.