Ты осталась в счастливых днях лета

Артур Фокс
Сыростью пахнут аллеи,
А летом по ним мы гуляли..
Солнце светит еще, но не греет.
И ромашки, цвели что, завяли.

Этот дождь слышит крики души.
Твоя осень в его капли одета.
Я хочу все вернуть, но увы,
Ты осталась в счастливых днях лета.