Маме к 8 марта

Наши Друзья
Евгения Краснова

Я для мамы вышивала
К празднику подарки:
На платке - цветочек алый,
Красочный и  яркий.

На простой льняной салфетке
Распустилась роза.
Скатерть я достала в клетку,
Вышила мимозу.

На подушке – вот раздолье,
Есть где порезвиться!
Меж ромашек на приволье
Запорхали птицы.

Целый сад в прекрасной гамме,
Милые цветочки!
Пусть подарком будут маме
От любимой дочки.


Иллюстрация из Интернета.