Все когда-нибудь бьется

Анна Бакаева
Два выстрела. Одна пуля.
Мимо стенки прямо в висок.
Эти чары уже не колдуют.
Не влекут на последний бросок.

Руки вверх, сдаюсь с потрохами.
Ни желания, ни мотива.
Так всегда, говорим себе сами:
Будь сильнее... Пока не разбило.

Пока что-то не остановит.
Вот только хотелось бороться,
Завоевывать, заново строить.
Но все когда-нибудь бьется.

Все когда-то кончается.
И остается только принять.
Бывает, что возвращается.
Но этого мне не узнать.