Априори архисложно?

Людмила Скабрёзная
(тавтограмма)

Ага айвовую аллею
атаковал. Ан - апперкот
аге аскер!.. Ах, ахинея?!.
Авангардистский анекдот!
Амбициозна авантюра?
Авось. Азарт! Адреналин!
Абзац абсурден? Архидура?..
Аз - алфавитный арлекин!