ДУША МОЯ

Елена Федорова-Поверенная
Даруй мне, Господи, прощенье,   
Спаси меня, мне помоги,
От неизбежных искушений
Мою Ты душу сбереги.

Позволь припасть к Твоим коленям,
Позволь блаженство испытать,
И вместе с ангелами в небе
Позволь моей душе летать.
               
Кружись, кружись, моя душа,
Взлетай, взлетай, раз это нужно.
Послушной будь, душа моя,
И оставайся непослушной.

Разбейся вдребезги, и вновь
Стань той же, стань самой собою.
Кружись, танцуй, душа моя,
Не унывай, Господь с тобою...