Теперь шаги чувствуют листья

Артур Фокс
Теперь шаги чувствуют листья.
В твоем городе сейчас осень.
Оставь на потом свои мысли,
Тебе завтра вставать в восемь.

Ты не выспишься, как всегда.
С не охотой заваришь чай
И не привыкнешь никогда,
Уходя, говорить "не скучай".

Ты вновь намокнешь от дождя,
В этой спешке зонт позабыв.
И вечером, мокрым придя,
Ты уснешь, этот дождь не простив.