на самом дне

Мой Друг
кто то
помнит обо мне
свои мысли в тишине
прогоняя в голове
а я на самом дне
а в небе только дым...
я стольким стал другим
что берет тоска

во снах
я прихожу к тебе
с улыбкой на устах
а сам на самом дне
от всего давно устал
до вас мне дела нет...
до Тебя мне дела нет
ты давно об этом знала

а кто то обо мне
не думает вообще
действительно зачем
ведь я на самом дне
а где то в стороне...
стареет ваша жизнь...
Я кричу тебе: проснись!

и вспомни обо мне
но не на самом дне
а обо мне в том дне
где я еще горел
костром в твоих глазах...
огонь давно зачах
лишь мотив этот звучал...

...вместе с первыми лучами солнца
ото сна тебя пробудившего
ты увидишь за окном квартиры
удивительно светлый мир
и поверишь в жизнь
а я на самом дне
увижу темень в своем оконце
буду лишним на любом празднике жизни
и никогда не поднимусь ввысь.