Верь

Со Звездами
Давай с тобой поговорим без цензур и заумных мыслей
Мы же знаем друг друга сполна.
-Да,хорошая погода.Красного хочется вина...
Давай пожалуйста покурим,запрещать сейчас мне нету смысла
Здорово все же что вы с ней..
Впрочем ладно,не об этом.Я забыла.Веришь?Верь!
Улыбнуться?Да конечно,я всегда с улыбкой...Верь!
Купила машину,квартиру и туфли,те самые,что так хотела тогда
Жизнь крутится волчком и я с ней.
Да,я влюблена!
Счастье в глазах заставляла сиять,а губам приказала улыбку...
Так вот и вечер пришел,он ушел.И она ,опьянев зарыдала,раздирая платье на куски,она для него его покупала-на,мол,смотри.Успешна,богата,красива и как будто не жалела ничуть,вмиг ухлестнулось все это ,стоило ему только от подъезда шагнуть.Виски достала и сигарет пачки три и так громко рыдала,что соседи подошли...
Вот так любовь теряют,вот так себе ломают жизнь.Любимых берегите.
Цепляйся за них и держись!