бесы играют как кубиками в наши интересы

Не Спим
то что написано быстро не может быть по настоящему хорошо
не должно быть взахлеб не должно быть еще и еще
это просто обрывки,а не стихи
что в человеке когда он ставит деньги играет на все
и изменяет жене и самому себе
или ногами стоя на холодном полу наматывает на шею веревку
или смеется про чужие грехи
или пишет такие поганые обрывки
как шанс коротки?
Это все страсти.Во всем все они!