Наваждение

Влад Южаков
Ах, какой прелестный мальчик!
Я его люблю!
Бельведер! Брутальный мачо!
Трезвый, во хмелю —

Он неистово прекрасен...
Знаю я теперь:
Он ужасен. Он опасен,
Словно дикий зверь,

Вдруг почуявший добычу...
Барс перед прыжком...
Я его котёнком кличу
(Про себя, тайком)...

Ну а как талантлив, демон!
И умён весьма!
Под него любая дева —
С радостью сама...

Что, серьёзно? Очень болен?
Вот же, блин, косяк...
Дикий зверь... Ему на воле
Лучше будет всяк...

На природе. На натуре.
Честно говоря,
Вот мы, всё же, бабы дуры!
Любим всех подряд!

Наважденье... Нафиг нужен
Этот геморрой...
Что за мука — поиск мужа!
Где там мой второй?...