Устали все, идём мы с непосильной ношею...

Валентина Пальчик -Фурсова
Устали  все,  идём  мы  с  непосильной  ношею.
А небо синее,  не  терпит  лжи  красивой,
Услышать  хочется,  хоть  что-нибудь  хорошее,
Пошли  нам  Господи,  терпения  и  силы...