Календарь

Подольская Ольга
Проносятся годы, как быстрые птицы,
Роняет листки календарь,
Со мной до рассвета листает страницы,
Бессонницей маясь, фонарь.

И крутится жизни моей кинолента,
Картинки, сменяясь, бегут.
Вот детство, вот юность, вот  счастья моменты,
Вот горечь печальных  минут…

Смотрю, словно в скважины прорезь замочной,
На прожитых дней суету
И вновь в  тишине этой гулкой полночной
Сдуваю с души пустоту…