Смотри на меня

Татьяна Котова 3
Смотри на меня....
Что ты видишь, скажи?
Что ты хочешь увидеть? Вначале
Была я счастливой, ни капельки лжи...
Так что же теперь ты печален?
Меняется всё.... меняется жизнь
Ты мир показал мне с изнанки.
В любовь ты не верил, другим дорожил,
Вгоняя меня в свои рамки...
И всё б ничего, только видно Господь
Любви мне плеснул больше меры.
Я сердце своё, будто хлеба ломоть
Тебе отдала, ты был первый.
Теперь у меня совсем ничего
В ладони лишь мелкие крошки
Теперь я прошу у тебя одного -
Будь ласков с ним, хоть немножко.