Ум оптимизму часто не советчик. Одностишия98

Леонид Либкинд
Вступил в движение "За возраст без границ!"

Наш брудершафт гормонам спутал карты.

Лишь совесть  потерял, –и оторопь пропала.

Шла на "платформах"...К правой приближался поезд.
            
Пороки провели сердечную атаку.

Смущённо замолчал автоответчик.

Направо повернул,–тут ты! Пришлось–"налево".

При внебюджетных днях малобюджетны ночи.

Он  первым добежал до пьедестала.

Что общего у нас?–А день рожденья!?


Не падай духом на кого попало!

Кто так тебя, не трогая, расстрогал!?

Хотел бы жизнь пройти, не маршируя.

Блеснул единожды,и вот оно–отцовство.

Судье любовник:"Вашу Честь имею."

В гареме секс считается "случайным"?

Негромкий глас со всеми несогласных.

Полнел–часть мыслей расползлась по телу.

Анафродизиак "И в хвост, и в гриву."

Отцовство ограничил первой фазой.


Ах,лето...Комары...Но мини–юбки!

Сусанин в "заведение" завёл поляков.

Как мог ты не жениться не на мне !?

Нет, не всегда сестра таланта- в радость...

В него не цельтесь–oн такой ранимый.

Воспоминаниями жил склеротик.

Шерше ла фам непросто в Таиланде.

Палитра чувств бедней,чем красок...Но с пол–литрой!

Стоял он перед ней в одной харизме.

Ум оптимизму часто не советчик.