Готика

Анастасия Корбут
Весь сумрачный зной, растворяя в тиши,
Я знаю, что вой идёт от души...

Всё чёрное-бело, покрытое мраком,
Я знаю, что время - необъятно, но тратно....

И Призрак Теней весь запутан в раздумьях,
Мир кричит нам во Тьме, ужасаясь и в муках...

В преисподне Сатана возгорает,
Слушает мысль, но руки сжимает...

Нет уже сил у тёмных сторон,
Свет победил, но не окончен тот бой...

Война разоряет всевышних существ,
Торг ослабляет, но тихо во Тьме,
Я найду тот покой, что приснился не мне...

Дружно и тихо за руки сплетясь,
Пройдёт ритуал.
Энергии тихо, но не грузясь.
Всё безлико в миру,
Только роли в руках...