Железная дорога

Виталий Степкин
Перрон знакомый с детства и шум локомотива.
Его прожектор светит, как яркая звезда.
Одни летать мечтают и любят самолеты.
А я предпочитаю полетам поезда.

Припев:
Железная дорога – две рельсы, шпалы, шпалы.
Зовет меня с собою путей двойная нить.
Я в этой жизни, словно, поезд запоздалый.
И мне всегда куда-то приходиться спешить.

Не раз твердил себе: «А может быть все бросить»?!
Но снова тронет сердце на станции гудок.
И я спешу туда, где слышен шум вокзала –
Я машинист состава Москва – Владивосток.
;
Припев.

Мой поезд мчится вдаль, сквозь ночь навстречу солнцу
Я как всегда уверен, что счастье впереди.
Но мне немного жаль, что не стою на месте.
И много в моей жизни осталось позади.
;
Припев.