Наказание

Анна Шелтон
Расстаёмся, иль может свидимся,
прижигаю воспоминания,
за окном побежит обыденность,
как трамваи пугливые, ранние.
Отрываешь, презрев касание
губ, что ищут твои, напрасные,
подарю тебе в наказание
обречённую недосказанность...