***

Лили Лайт
Есть в душе что-то тайное, нитью невидимой вышито…, словно в  море бескрайнее  мысли ладонями выжаты.

Я иду не спеша, (не поранить б босые ноги), и опорой Его рука, но опасные нынче дороги. Мне б добраться до самой сути, (увидать бы, как горы впиваются в небо), мне б пробраться туда, где и Зевс-то не был…