За золотую середину

Дмитрий Несвицкий
     Дорогой читатель, это просто мысли вслух, не претендующие на литературную ценность, просто рассуждение на тему «левшей» и «правшей»…

     Абсолютно не разбираюсь в геральдике и не силён в вопросах политики, но в жизни всё чаще убеждаюсь в том, что правда где-то посередине.
Вот, например, в гербе России вижу определённую метафору: левая голова орла, правая голова орла, а в центре, посередине – Георгий-Победоносец!

  …А ещё иногда размышляю, а не влияют ли особенности письменности на ход истории некоторых стран… Надеюсь, что нет. Одни страны пишут слева направо , другие справа налево…
Вот так и получается: молчать – трудно, а писать – страшно….
Помните, как у Высоцкого:

                «Слева бесы, справа бесы,
                Нет! По новой мне налей.
                Эти - с нар а те - из кресел-
                Не поймёшь, какие злей…»

     Давайте бесстрашно и не молча выпьем за золотую середину!