В моей душе открыта осень

Исаева Нина Авенировна
В моей душе открыта осень.
И одиночества печать
Вплелась седою прядью в косы.
Возможно ли не замечать?

В моей душе беснует ветер
И, стелющуюся листву,
Он гонит, думая о лете,
Лютует видом наяву.

В моей душе осенней тучей
Из слёз скопился целый дождь.
Какой-то безысходный случай,
Что было правда - стало ложь.

В моей душе озноб под вечер
И взгляда пасмурная гладь.
И пусть мы думаем о встрече,
Её мы можем потерять.

Наступит ночь. Я очень трушу,
Что под покровом темноты,
Зима заполонит мне душу
И заметёт твои следы.