Усталой сяду на скамью в саду...

Ирина Остудина
Усталой сяду на скамью в саду,
Душою вдаль умчусь  ночную,
По тропкам прошлого  душой пройду,
Девчонку вспомню озорную.

Душою вспомню снова я года,
Когда играючи мечтала,
Не знала,  что однажды в никуда,
Приду совсем, совсем усталой.

Не ведала я, как болит душа,
И как сжигает сердце пламя,
Когда от боли, силы нет дышать,
И, что такое это память.

Усталой сяду на скамью в саду
Душою вдаль умчусь  ночную
С рожденьем получаем мы судьбу
И жизнь с покоем иль шальную.