Покорим Марс

Ольга Лифанова
Теперь бы нам с Китаем Марс освоить
необходимо просто в краткий срок.
Не лучше ли Россию обустроить-
В деревнях газа нет и нет дорог.

    *****
Марс покорить с Китаем нужно-
В России нет других проблем.
Опять бабло "распилят" дружно,
Простым же людям - ШИШ взамен.