Старайся о плохом не думать

Елена Федорова-Поверенная
Старайся о плохом не думать,
Ведь ярких красок в мире больше.
Старайся быть самим собою,
Ребенком будь как можно дольше.

Пусть ходят тучи грозовые,
Пусть гром гремит, не удивляйся.
Есть мир любви, добра и света,
Есть Божий мир, не сомневайся.

Его искать не нужно долго,
Внутри тебя тот мир хранится,
Дает он радость и свободу,
Дает нам крылья, как у птицы.

Лети, мой друг, куда захочешь,
Иди вперед и не смущайся.
Старайся думать о хорошем,
Свет победит, не сомневайся.