НЕлитературные - Арифметика любви

Екатерина Волкова 5
Рецензия на «Прострочена любви судьба» (Ignatov)

Блажен, кто так всегда считает:
мол, недовольных не бывает.
Но арифметика любви
бессильна даже визави.
Живём мы, в сущности, отарой -
не все слагаются на пары,
и среди тех, кто бродит парно,
не всяк ведь любит не бездарно!