Евгения Шерман, с днём рождения!

Татьяна Ёжкина
Солнечная женщина
Радугой рассвечена,
На стихах замешана,
Зорькой занавешана!
Наша роза алая,
Ты такая славная!
Шутки, вдохновение –
Это всё Евгения!
Чистая, как стёклышко,
Как в июле солнышко!
Теплая и мягкая,
Карамелька сладкая,
Ловкая и смелая,
Сильная, умелая,
Светлая и нежная,
Королева снежная,
Звёздочка лучистая,
Скрипка голосистая,
Ночь благоуханная,
Радость иностранная,
Женечка, Евгения,
Женя, с днём рождения!