Я хочу ребёночка! Боже! Как хочу!

Валентина Карпунина 2
Зорька моя ясная, милая, жена,
Ты без настроения, чем огорчена?
Посмотри скорей в окно, кончилась гроза,
Почему же красные у тебя глаза?

Мне придраться не к чему, это был лишь сон...
Но признаюсь: не даёт мне покоя он.
Пела колыбельную, не сводя очей.
Целовала рученьки у груди своей.

Я хочу ребёночка! Боже! Как хочу!
Хватит для себя всё жить! Громко я кричу!
Яблоню бесплодную ты в саду сруби,
И меня желанную сердцем всем люби!